在一个假期里,我们小蜜蜂假日小队去浙北一带的丽水玩了,最让我难忘的就是第二天的黄皮湿地了。那说起来真是奇异无比,让我给你们讲讲吧!
那是一个阴天,我们的车沿着盘山公路上了山,来到了黄皮湿地。第一眼我看见的黄皮湿地很普通,感觉没什么特别之处,但后来,我却意识到自己错了。湿地进入后和我的第一眼一样,那里树木乱生、沼泽众多,或许它根本称不上是湿地,而是森林。接下来我们上了山,发现了一块巨石,我登上巨石,发现了特别的景色。那是一棵松树,你可能会说“松树有什么奇怪的,松树哪里都有,在岩石上也有很多松树,你说的也一定是岩石上的松树吧!”不,那是一根树枝,是条龙的样子。好像这条龙正在腾云驾雾,向着天上的月亮飞去,再一看,又像一只怪物正张牙舞爪地想吃掉月亮。这样的姿态让我们不得不佩服大自然的鬼斧神工。黄皮湿地深深的印入了我的脑海。
同学们,你们感受到黄皮湿地的神奇了吗?其实黄皮湿地还有更多奇异景象等着你们来探索呢!黄皮湿地欢迎你!