5月25日星期日晴病人一病名:傻笑症患者:陆静依具体病情:陆静依的笑神经经常失控,有时笑得都有些“忘她”了!你看,一个笑话就把她逗成什么样子?她笑得趴在桌上,用手使劲地拍打着桌子,半天直不起腰来。有时她做着做着作业,就在那里傻笑了。她常常陷入大笑之中,停都停不住。不幸的是,这病状还会迅速地传染。她病情发作时的傻样,会引起朋友们的大笑,特别是她的同桌—我。因为本人也有轻度的傻笑症,所以我成了重度感染者!教室里常常能看到两个女孩一陆静依和本人在疯狂傻笑。这个隋景能让每一个人“过目不忘”!
病人二病名:歌舞综合征患者:本人具体病情:下课了,我常常沉浸在自己的歌声中,还用自认为优美的舞姿在走廊里跳来跳去,有时摆摆身子,有时扭扭屁股,跷着兰花指,认真地做着每一个动作,看样子真像一位舞蹈老师。“菠菜菠菜,芹菜芹菜,青菜青菜,我最喜欢吃……”看看,看看,我又换曲调了!我的屁股往左一扭,往右一扭,像在跳草裙舞,可笑极了!有时做作业的时候我都会哼起歌来……这就是我们班的“奇症病人”!