今天,妈妈嚷嚷道:走,去存钱。好的,妈妈!我回答道,我到处找,都找不到鞋,我便穿上妈妈的大鞋。
急急地走出了家门,踢踏踢踏的声音传到了耳边,妈妈说:什么声音呀?原来是大鞋搞的鬼。
大鞋太大我恨不得立马脱下妈妈的大鞋。
大鞋给我带来不少烦恼,因为大鞋太大,每次都会从我脚后跟滑落。
哎呀!都怪我急了一时忘了我的小鞋放在哪了。
妈妈存完钱,带我去面包店,买面包,我选了一个肉松卷,妈妈选了一个葱油饼,我和妈妈去付钱时,收银员阿姨笑着说:你的脚好大!我害羞得脸都红了!我们出了面包店妈妈笑着说:谁叫你穿我的大鞋啦!
来到超市,妈妈的同事们一个个都笑我是个大脚,大鞋惹出的祸可真不少啊!
我今天不应该穿大鞋,应该穿小鞋,如果下次去超市我穿小鞋的话,我妈妈的同事肯定会大吃一惊的。
今天也算给我一个教训,叫我有个健忘症。
真是羡慕嫉妒恨呀,我十分羡慕大鞋,因为大鞋有的是高跟鞋,我嫉妒大鞋因为我穿不的。