我的妈妈不是伟人,但他做的饭是最香的,每天早上都会给我和弟弟做一顿丰盛、有营养的早餐。
我的妈妈不是伟人,但在我的学习上妈妈非常认真,妈妈知道我们学的东西,和妈妈以前上学时学的不一样,妈妈就会专门再学一次,有不会的作业就会给我细心讲解,直到我会为止。
我的妈妈不是伟人,但每次我们班比赛没拿到第一的时候,就会告诉我:“下次还有机会,你和你的同学再努力一点,一定会得第一名。”让我重拾信心。
我的妈妈不是伟人,但只要妈妈看到我和弟弟一起读书,妈妈就会放下手里的家务活,和我们一起看书、学习。
我的妈妈不是伟人,但妈妈非常有耐心,每次帮我们缝衣服时都会一针一线,非常认真。有时还会和我们一起串珠子、手链,而且搭配得很好。
我的妈妈不是伟人,但妈妈非常爱干净,注重外表,她从来都不会把家堆得像一个猪窝一样,而且出去逛街时妈妈都会打扮的漂漂亮亮,穿上搭配时尚的衣服。
我的妈妈不是伟人,但这都不重要,她是一个非常诚实、非常有爱心的人,反正就是一个好人。