又到秋游了!这次的秋游可真快乐。
钓鱼可带劲啦!我从营业员阿姨手里拿来一只大网和一个塑料袋,准备开工。池子里的鱼非常多,我盯上了一条五颜六色的鱼,正准备去捞,可是,袋子里面还没水呢没有办法,只好放弃它了!
我赶紧盛好水,飞奔到池边,想占个好位子。可是谁知,大家都不约而同地抢先占好了位子。我围着池子绕了一圈,勉强找了个地方挤了进去。
我低头一看,只有两三条鱼在我面前晃悠,而对面,鱼成群结队的游来游去。我仔细的寻找鱼儿们。终于,功夫不负有心人,在水深处,发现了四五条鱼围着圈,似乎在开会似的。
。我见了,将网从鱼身后慢慢的小心翼翼的沉入水中,惟恐被小鱼发现,前功尽弃,大气都不敢一喘。可鱼儿们似乎发现了我的意图,竟然往前游了。
到嘴的烤鸭可不能让它跑了。说是是那时快,我迅速的将网一拉,鱼儿们全落在网里了。我大声欢呼:“耶!”
后来我又参观了根雕馆,玩了蹦蹦床、套圈……
今天真高兴。