最近我去了香港,见到了全国最繁华的城市,见到了全国唯一的迪士尼乐园、海洋公园,还见到了全世界最繁忙的机场之一——香港机场......
这次我记忆深刻的一件事就是我在迪士尼乐园坐飞越太空山时,由于前一天在海洋公园坐了过山车,既刺激又害怕,所以在迪士尼我很犹豫,既想坐又恐惧......在妈妈的再三鼓励下,我终于决定要坐了。
在排队的时候我的心脏跳得非常快,当听到一声又一声的尖叫时,我不禁打了个寒颤,再加上看到介绍上面说在黑暗中行驶时,会有紧急刹车、急转弯和突然下坠,我更是害怕。当轮到我时,我壮了壮胆,坐到了列车上,列车开动了,刚开始是一个大上坡,我一点也不在意,还把手举了起来,正当我看着5D屏幕时,突然一个大下坡,把我吓得心惊肉跳,接着一个80度的急转弯......到最后,又来了一个360度的翻越,然后到达了终点。
下来以后,我的腿不停的抖,一低头,就感觉没有重心。我一下车最想干的事就是见到妈妈。虽然过山车让我心跳加速,胆战心惊,但是我没有留下遗憾。