在我心里面,有很多的事情会令我感人的事,我就告诉大家在我心里面会令我感人的事的其中一件事。
有一天,我和我的好朋友——小林,在一起玩耍。玩着玩着,我不小心摔跤了,小林关切地问:“摔到哪里了?”我说:“摔到脚了。”说着说着,小林扶了我起来又说:“你怎么这么不小心啊?下次要小心点以防又再次摔跤了。”我说:“知道了。我下次会小心点的。谢谢!你的关心。”我非常喜欢别人这种乐于助人的行为。小林说:“谢谢你的称赞!”小林说:“我扶你去看医生吧!”我说:“好啊!”小林扶着我去看医生。医生说:“怎么啦?”我说:“摔跤了。”医生帮我擦了一些药水。医生说:“要多休息。”我说:“知道了。”接着,小林扶我到椅子上坐了一会,和我谈起天来了。我对小林说:“谢谢你。”小林说:“不用谢,我和你都是好朋友嘛!朋友和朋友之间要互相帮助的,这是应该的。”
这件事真感动人的心灵啊!