今天我讲一件你没做过的淘气的事情,这要从吃饭的时候讲起。
那天给哥哥过生日,我们去饭店吃饭、蛋糕、鸡翅……一想到,口水已经流出来了。
到了饭店,服务员姐姐就问我们有几个人?我们回答说八人。她就把我们带进VIP房间,那里有电视、网络、电脑……就是没一样东西,吃的!我的肚子快饿扁了。过了十几分钟,快要上菜了,妈妈对我说:快要吃饭了,哥哥带你去洗手吧。”
到了洗手间,我和哥哥比谁先上完洗手间,最后我先上完了,躲在门口,心里想:哥哥一进来,我便大声说“啊”的一声,他一定被吓的腿都发麻了,他的末日就要来了。
哥哥出来了,我便大声的说“啊!”他便倒下了,突然一声“蹦”的一声,我睁开眼睛,我大吃一惊,进来的居然不是哥哥,而是上菜的姐姐,我赶紧跑回去,坐在座位上,当作什么事情都没发生。
妈妈问我:“刚才发生了什么事情?”
我只好诚实守信地说:“我吓了人,把上菜的姐姐给吓到了,菜也吓倒了。”妈妈要求我跟姐姐道歉。
我跟姐姐说:“对不起,姐姐,我以后再也不会这样了!”姐姐原谅了我。
她还是个好人,原谅了我。