清晨,当许多人还在睡梦中时,我已经悄然睁开了我那睡眼惺忪的眼睛,兴奋之情让我从床上一跃而下,迅速地刷牙洗脸,为即将到来的旅行而做好准备。
当我尚未踏入校门,就看见了许许多多的巴士排着长长的队伍停在校园道路上,活像一条大巨蟒。接着,我们快速的在操场上集合,便开心地往广州出发了。
大约一个多小时就到达了岭南印象园,这里不仅风景优美,而且还有许多各式各样的杂技,我们看了其中一种杂技,那可真是精彩极了,有人站在另一个人肩上后空翻,有人拿着火把不停的转动着……最后,还有一个最精彩的,就是第一个人抱着一张椅子站到另一张椅子上,然后第二个,第三个,第四个,都像第一个人一样手里抱一把椅子再叠罗汉一样站到另一个人抱的椅子上,一共叠了五个人,站在最高的那个人拿了一根长满了奇形怪状叶子的树枝。因为站在较高的人身上都会系安全绳,所以第五个人可以安然无恙的跳下来,第四个让其他演员拿走椅子,然后轻轻松松的跳了下来,其他人也依次安全的着地了。我不禁感叹到:“如此精彩绝伦的表演,演员们台下要经历多少的辛酸,流多少的汗水才能练习到如此境界啊!”
看完表演已然到了午餐时间,午餐的菜想必许多同学都喜欢,有梅菜肉饼,鱼蛋和白菜。荤素搭配,好吃而有营养。午饭后,我还买了件小小的纪念品,一个蓝色水滴式的计时器,上面有两只活泼可爱的海豚,一只红色的,一只蓝色的,当水滴下来的时候,海豚组成的轮子会像风车一样轻轻的转动,就好像海豚开心的在大海里游泳似的。
第二站去的是拥有许多知识的科技馆,它美丽的建筑体就像是一个硕大的地球仪。我们先去看了机器人模型,机器人的手臂又粗又大,全身结实得不得了!我们接着去了科技馆里玩耍的区域,那里有各种各样让人们在玩的过程中学习知识的东西,太奇妙了!比如有控制水闸、摘果子、嗅东西……总之很多很多!
然后老师们召集我们集合后,又带我们去了另外一个区域,在那里,我玩的游戏告诉了我:“在宇宙的卫星上要很平衡。”
快乐的时光总是过得很快,下午三点半集合准备回校,我依依不舍的踏上了归途!