今天,我去吹泡泡,我手一挥,利用气流吹出了一个泡泡。
因为上次加了水,听妈妈说,“洗手液和洗衣液都可以用来吹泡泡的。”
我整整加了六次洗手液,然后去阳台上试吹。,我吹了一个又一个泡泡,有的泡泡大,有的泡泡小,这些泡泡五彩缤纷,有外面黄里面白的,有的是红的,还有的是透明的。我有吹了个泡泡,这个泡泡不是圆的,而是椭圆的身上还带着个小泡泡,就像妈妈带着个小宝宝一样一边旋转一边往上飘。这时,有几个小孩看见了过来打泡泡。我也来劲了,一口气吹了十几个泡泡,他们也拼命的挥动着小手去打泡泡,我越吹越多,他们打的上气不接下气,满头大汗。又有几个小朋友加入了拍泡泡行列,我累的不行,说:“先休息吧!”小朋友说:“好·好·好。
弟二战开始了,我又吹出了许多泡泡,直到天边挂起了晚霞,把满天飘舞的泡泡罩在金光里像一个个高贵而又淘气的小公主。我才恋恋不舍迈开了回家的步伐……