今天我们来了位听课的老师,不料,竟然是他给我们讲课。我们班上的同学都很抗议,可班主任却说:大家一定要加油,为我们小学加油加油再加油啊!我们听了,只好服从老师的命令。
讲课的老师叫李老师。圆圆的脸蛋,乌黑的头发,黑黑的眼睛,细细的眉毛看起来都很凶。不过,想象和现实是不一样的。他对我们可好了。还经常给我们开玩笑,比如;在一道智力题的时候,题目是这样的。把四个苹果分给五个小朋友该怎么分?我们班的的同学犹豫了,教室里鸦雀无声。老师说这个题目有两个答案。
把其中的一个小朋友掐死!这个回答弄得我们哈哈大笑。我们问,那正确的答案呢?
老师说:那就是把苹榨成汁,再倒给他们喝咯!这个老师太幽默了。
一天,我们听说李老师要走了,我们根本不舍得。因为他带给我们了欢乐,俗话说;一个人只要开心,其他都不重要。
直到现在,这一件事在我的记忆里还是记忆犹新啊!