昨天中午,我听妈妈说要去外婆家玩,我特别高兴,到了外婆家过了一会儿,表弟也来了,表弟拿起陀螺,要我陪他玩,我就陪他玩了起来,玩了一会儿,我们又到大舅楼上玩了。突然,我对正在玩的表弟说:“咱们到沙发上去玩吧!”于是,我们就到沙发上玩了起来。玩着玩着,我忽然心血来潮,对表弟说:“看好,我给你一个表演。”说完,我就对正在转的陀螺的旁边使劲儿地打起来,边打边说:“四川超级大地震!”其中一个陀螺被打跳了起来,表弟也被逗得哈哈大笑。
不知不觉的,天色就暗了下来。这时,小舅舅说:“去饭店吃饭喽。”咦?去饭店吃饭?!说着说着,我们就上了车。车子驶到了上盘的一个饭店,一位服务员把我们领到了108餐厅,接着,一道道菜上来了,我玩了一个下午,肚子饿极了,狼吞虎咽地吃了起来。其中一道辣螺蛳特别好吃,只不过有点辣。我就吃了特别多的辣螺蛳。突然,我感觉舌头火辣辣的,于是马上夹了一大把咸菜使劲儿地嚼,这才好了许多。吃完饭,我又和表弟玩了一会儿,就依依不舍地告别了。
真难忘的一场宴会呀!希望下次寒假再来一次这样的宴会。