7月18号妈妈带着我、爷爷、奶奶和一个可爱的小妹妹一家到新疆去。
7月20号我们到美丽、清澈的喀拉斯湖,这的水流很急,很冰凉,因为这里的湖水是冰雪融化而来的。
这里有一个很刺激的游戏——漂流!开始妈妈叫我去,我心里很害怕,怕掉到湖里淹死,妈妈说:“不会的,勇敢点,这么多人乘皮划艇怎么会掉下去呢?”我心里静下来。
穿上漂流的服装和救生衣、鞋,我感觉很热,上船了又开始担心起来,舵手说:“不要害怕,听我口令。”
有一个小漩涡,我害怕卷下去,舵手说:“我喊一,你们就喊二同时划桨。”我们渡过了这个漩涡。接着一个又一个直到最后,我们碰到一个特大的漩涡,冰凉的水一下子溅到我的衣服和鞋里,哇好凉呀!真冷!就在这时,一个摄影师帮我们拍摄了照片!
我们的皮艇穿过了桥洞,渡过了美丽的情人岛,终于到了目的地,我拼命的喊:真好玩!真好玩!!不过我冻的瑟瑟发抖,不过我想:这次漂流真是有惊无险啊!