“热啊,热死人了。”我和哥哥拼命惨叫着。我的舅舅听见了,就叫哥哥去买两瓶冰水。
表哥终于回来了,因为我们太热了,所以就狼吞虎咽地把水喝了个精光,哥哥瞧了瞧空瓶子,就说:“我们用空瓶子来打水仗你说怎么样?”“好呀!”我答道。
说着一场激烈的水战开始了。哥哥先用他的“水龙炮”来攻我,只见哥哥喷出的水如火星撞地球的场景一样,顺苏向我飞来,还好我躲得快,要不然我早就成“落汤鸡”了。现在该轮到我反击了,可是,哥哥好像在看天上有什么东西,竟一点儿也不在乎我喷得水扑到他的怀里。紧接着连我都抬起头了,哥哥一见我抬头了,连忙架起“水龙炮”,瞄准好我,“啾”的一声,谁就向我飞来,“啪”得打到我身上,我愤怒了,刚想反击,奶奶就来了:“你们怎么回事,全身是淋淋的,不怕感冒呀?走,跟我回家换衣服去,快点。”“哦~”我和哥哥不情愿的说。
虽然,我和哥哥浑身是淋淋的,但是我们心里去很快乐。