那一次,我怎么想都感觉上当了,你们也来看看吧。
科学课上,老师突然收到了一个快递,是两个巨大无比的箱子。那两箱子可真大,一个就有我半个人那么高!于是老师派我和另外三个同学去干体力活儿。
我和陈志航一起合抬一个箱子,呵,可真重!我俩不仅要抬一段路程,而且还要搬它上三楼。天哪,我才上了二十几个台阶,就气喘吁吁了。我感觉自己胳膊好似做好了逃跑的准备,随时要脱离肩头。
于是我冲着陈志航嚷了一句:“喂!你使劲儿呀!”“我在使了!”他答道。
等上到第二层时,我俩累得大汗淋漓,气都喘不上来了,干脆一屁股坐在了楼道上。好不容易把气喘匀了,又要上楼了……
终于到了!可惜我感觉整个人的力气都被吸走了,就像汽车没油了一样,不能动了。这时老师说话了:“谢谢了,这是五年级科学社团的同学要用的工具!”啥?不是给我们的!我顿时有种被人卖了还给人家数钱的感觉,但转念一想:为别人付出挺好的呀!