我是一个喜欢做梦的男孩,在我鬼灵精怪的小脑袋瓜里,装满了奇思妙想,我的梦稀奇古怪,无所不有,就像厨房里的调味品,酸甜苦辣样样具备。
“辣”——热辣赛车手疯狂亮相。曾经我梦见自己当上了赛车手,穿着赛车服,带上头盔,神采奕奕地开着F1赛车,在赛道上飞驰而过,车轮擦出一丝丝火花,全场人声鼎沸,那场面真是火辣!
“苦”——世界末日惨不忍睹。曾经我梦见20xx年,世界末日,地球爆炸了,火山喷发了,房屋倒塌了,人们狂呼乱叫,纷纷抱着头,四处逃命,那种天灾下妻离子丧的悲苦,让我在梦境中嚎啕大哭。
“酸”——成长中得烦恼。曾经我梦见自己考场失利,垂头丧气地回到家,妈妈正狠狠地批评我,顿时,伤心,懊悔,自责,心中就像海浪在不停地翻腾,泪流满面的我心中一阵阵的酸楚。
“甜”——甜蜜生活真幸福。最有趣的是我还曾梦见天下起了棒棒糖雨,形状各异的棒棒糖从天上直飞而下,有五角星的,有心形的,有圆形的,还有正方形的。。。。。。地上的棒棒糖堆得像一座座小山,我在棒棒糖堆里钻进钻出,像一只快活的小老鼠,满鼻子诱人的糖香。粉红色是草莓味的,我要把它送给妈妈,祝妈妈永远青春美丽,黑色的是咖啡味,我要把它送给爸爸,祝爸爸在工作时精神抖擞。我自己吃了一根巧克力味的,真是太甜了!
真希望我梦中所有美好的事都能变为现实,让整个地球上得每一个人每一天都能幸福快乐地生活!