记得那年春天,我才六岁。我突然认识了一个好朋友,她长得很好看圆脸,鼻子挺挺的,樱桃小嘴,明亮的大眼睛,她对我非常好,我很喜欢她。
记得那一次,我突然生气就对她发脾气。可是她却没有生气,而是安慰我说你不要再生气啦,咱们一起玩儿吧。而我却根本没有理会她,而是生气的走啦。当时我根本没有想我做了对不对?而是理直气壮的走啦?我也把她给喊了,回到家我把这件事情告诉了妈妈说我做的不对不应该冲她发脾气是我自己发脾气,还有把别人也整生气了。
妈妈对我说完话后,我也觉得我做的不对,我当时就非常后悔。我立刻就去找她道歉。当时我以为她不会原谅我了,可是万万没想到的是她却原谅我了?我真的不应该觉得每个人都应该像我似的生气了还要往别人身上撒气。我对她说对不起,她原谅我了。自从过了那一天,我们以后再也没有吵过架,直到现在我们一直都是好朋友,永远都没有吵过架。
我现在明白啦,友谊是珍贵的我们不应该忽视它。