歌声荡漾在山间,如山间的清泉一般动听。
哥哥和姐姐展开歌喉吟唱着,边走边唱,一路上歌声覆盖了整片树林,我,那时候小小的我却被搂抱在温暖的怀抱中,当做一位听众。那时的我就在想着“长大后要做一名歌者,演唱出精彩的作品,为他人带来快乐,无限的快乐……”
音乐,我的最爱。我想唱歌,唱给全世界的人听,我也想要有一位听众,一位不会嫌弃我的歌声是否动听的听众,就像当年的我那样。这些年音乐伴着我成长,伴着我经历任何困难,任何挫折,任何成功,任何事情。
音乐,是你教会了我如何是他人快乐;是你让我有了对音乐的向往之情。音乐的类型可以分辨当时听者的心情是怎样的。
我再次回到这里,回到这我和哥哥姐姐一起玩耍嬉戏,比拼音乐的地方,眼前一亮,看见那里百花齐放,鸟语花香。再也不会和以前一般荒凉了。
时间过得可真快,音乐已经伴我十五年了。我听过了无数的歌曲,会唱了无数首歌。在接下来的几年里,音乐将会伴随着我,永生……