我们的校园一年四季景色宜人,是个学习的好地方。
春天,小草从地下探出了头,绿油油的,美丽极了!南教学楼楼前红叶李开得像一片片云霞,玉兰花也开花了,白玉兰花的花瓣像雪一样洁白。
夏天,校园里的梧桐树,长得又高又大,茂密极了。烈日当空,梧桐树伸展着茂密的枝叶,为我们遮荫,调节气温,走在那片树荫下,觉得格外凉爽、惬意。
秋天到了,我们学校的银杏树渐渐褪去了苍翠的光泽,在不知不觉中换上了金黄色的礼服。风吹过树叶,它们就趁机往一起靠,“沙沙”地窃窃私语。还有那花坛里的菊花争奇斗艳,繁花似锦,给秋天增添了无限生机。
冬天,雪花满天飞舞,就连青翠的松柏也银装素裹,操场上一片白茫茫。下课了,同学们兴奋地跑到操场上,堆雪人、打雪仗、滑冰……到处一片欢声笑语。
这就是我们学校一年四季的美丽景色。我爱我的学校。