告诉你一个新鲜事。前段时间,我们班办了一次作文比赛。你听了可别吓一跳哦。以前,我们班的每个同学都不喜欢写作文。可是这一年来,在黄老师的教育下,我们班每个同学都爱上了写作文。
星期一的早晨,我们升完国旗,就听到宋校长拿着话筒在说“我与廉洁同行”作文比赛一等奖获得者是152班的陈凯琪。宋校长报到二等奖时,当听到我的名字时,我还不敢相信我会获奖呢!当时我们全班同学都惊讶地望着我。
后来,我们获奖的这些同学还领了奖状拍了照。回到教室里,老师还表扬了我和陈凯琪。
放学回到家后,我高兴地拿出奖状,告诉姐姐和妈妈我得奖了。看到奖状的她们大吃一惊。姐姐说:“看不出来哟,平时总被批评的周博文,居然也能获奖!这真是一个新鲜事呢。”妈妈笑眯眯地说:“今天的太阳是从哪边出来的呀?”
后来,妈妈和姐姐鼓励了我,还叮咛嘱咐我:“千万不要骄傲,一定要好好学习,做得更好。”
这是我上小学第一次拿奖,拿奖的感觉真是好。以后我一定认真学习,拿到更多的奖。