我家有两位“小伙计”,是一对非常要好的“兄弟”呢!你们知道他们是谁吗?哈哈,他们就是——狗狗兄弟:大黑和小黑!
这两位“小伙子”身材中等,毛色是黑色和土黄色的。耳朵总是竖着,再压也压不倒,可神气啦!眼睛黑溜溜的像布娃娃的眼睛,给整张脸添了几分灵气。一双小腿儿可灵活啦!别看它短短的、细细的,跑起来像离弦的箭似的,比我还快呢!它的叫声清脆中带着一丝稚气。它小小细细的尾巴左摇右晃的可爱极了。
大黑和小黑不仅有所有的狗狗所具备的忠诚,还具备了浓浓的兄弟情呢,就让我来叙述一下吧!
这两位“小伙计”做什么都要在一起,如一起玩耍,一起吃饭,一起睡觉……就在我哄他们睡觉时,它偏偏不睡,在那哀叫,仿佛在说:“我们不分开,我们要在一起睡!”这时,大黑向我投来了可怜巴巴的眼神,我于心不忍,只好让他们一起睡。
我爱大黑与小黑,他们是这么可爱的呀!它的来到改变了我的生活,它让我的生活更加绚丽多彩!