大家好,我是一个苹果。今天,我非常高兴。因为小主人要带我去教室里参加水果展销会。我来到教室里,发现有许多水果已经在准备了:有桃子、香蕉、芒果等。
激动人心的时刻终于到了。桃子首先说:“我是一个桃子。小时候,身上毛很多,别人都叫我“毛桃”,现在我长大了,富含各种营养。我穿着白里透红的衣裳,有白嫩嫩的果肉,使得我看起来很有食欲,希望大家支持我!“桃子说完,教室里响起了热烈的掌声。
第二个是我上台表演。我鞠了一躬说:“大家好,我是红彤彤的苹果。我富有多种营养:维生素A、维生素B、维生素C、果胶等营养物质,被科学家们称为“全方位的健康水果”。现在,一天一个苹果已经成为大家熟知的健康口号。我不仅能够预防癌症,还可以强化骨髓。所以我是最棒的!”我的话音刚落,教室里就响起了经久不息的掌声。
芒果也不甘示弱,上台说:“我拥有黄黄的皮肤,看起来让人谗言欲滴。我又有各种营养,所以我才是最棒的!”
就这样,水果展销会结束了,当大会宣布苹果是最棒的水果时,我开心极了。