朋友,我有许多话想对你说,请你听我慢慢道来。
朋友,我想对你说,谢谢你总是让着我,宠着我。每当我想你撒娇、向你索要时,即便是对我们小孩来说比较漂亮、比较重要的东西,你也不会犹豫,立马给我。我知道,你很舍不得;我知道,你心里难免有些失落;但我也知道,你有多么善良。尽管我对你大吼大骂,你心里难免也有不高兴,但你时刻知道你比我大,你是我的姐姐。噢,我有这样一个好姐姐!
朋友,我想对你说,在你孤独时,就由我来充当你黑夜中的灯光吧!我知道,你很孤独,妈妈经常出差,爸爸在外地工作,姐姐上高中,谁都没法陪你。每天,你都只能孤独,除了在课间与我们玩耍的时候。我没办法帮你彻底解脱这种生活,我只能尽力地让你快乐。啊,朋友,请你在黑暗中,在孤独中,永远不要忘记我吧!
朋友,我想对你说,感谢你陪伴我成长。朋友,感谢你,在我精疲力尽时,跟我一起玩游戏,让我忘记疲劳,记住快乐;朋友,感谢你,在我快乐时,陪我一起聊天,聊我喜欢的话题,我们在一起很是开心;朋友,感谢你,在我伤心时,鼓励我,给予我帮助,让我重拾自信,勇往直前……
朋友,我想对你说,请你一定要幸福,请你永远不要忘记我们在一起的时光!