“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,同学们飞快地跑出了教室,来到了操场上做自己喜欢的活动。有的跳绳,有的玩花绳……但我最喜欢玩的游戏还是扔沙包。
我看见远处有我们班的同学玩沙包,我就赶紧跑过去参加了。男生一组,女生一组,俗话说:女生优先,所以我们男生让女生先来,女生上场了,她们当然是想让力气大的来了,有一个女生刚一扔,想扔给力气大一点的,不料被我们男生抢到了,他传给了我,我用力一扔,哈哈!进球了,但她们也不服气,也用力一扔,不料又被一个高高的男同学接住了,又有反击的机会了,他一扔不小心偏离了一点没进,又该我来了,我一扔,嘿!又进了,我多给男生争脸呀!女生扔了一会也陆续进了一个……哈哈最终还是我们男生赢了,男生进了8个,女生进了5个。
叮铃铃,叮铃铃。上课的时间到了我们都飞快的跑进了教室。
这一场沙包比赛太激烈了,我喜欢这一场沙包比赛!