一天早上,我正准备上学。突然,书包像长了翅膀似的飞了起来。
它托着我,把我从窗户一直带到了学校。路边的行人看见了,说:“呀,这书包竟然会飞啊!也不知道是在哪买的。”
来到教室,还没等打开书包,作业就一咕噜涌出来了。交完作业,我正想拿语文书,书包就变出了一本崭新的语文书递给我。
以后,我都依赖这个拥有魔力的书包。比如:考试时,抄它变出的隐形答案;上课时,吃它变出的隐形零食。还有上体育课,我都穿着它变出的光速鞋,让我快步如飞地奔跑在操场上。
后来,我一点也不学习了,似乎只上个学就可以了。
但是,有一天,我像往常一样背着书包准备飞到学校去。可是,我站了好久书包也没动静。这时,书包里流出了一个纸条,上面写着:开始我看你学习好,才有魔力。可现在你老是依靠我,一点也不学习,那我还是没有魔力好了。我很后悔,心想:要是自己努力学习该多好。我又想:没有了魔力书包,那我就靠自己的能力“台初”吧!
从此,我努力学习,最终考上了“台初”。