我妈妈是一个非常爱美的人,所以她很喜欢买衣服,打开衣柜我眼前一亮,“哇!”春天的、夏天的、秋天的、冬天的、正式的、休闲的、运动的各种衣服把我们的衣柜全部占领了。这也太占地方了吧!而且购买这些衣服一定花了很多钱。有没有一件衣服可以适合她全部的需求呢?一定有的,那就是未来的衣服。
在不久的将来有这样一种衣服,它是由高分子纳米材料制成。在没有穿在身上时,它看起来肥肥大大的,颜色全部是白的,它的口袋中有一个智能控制系统,当把它穿上时,它就会按穿衣人的身材来自动调整它的大小。穿上衣服后,通过智能控制系统,选择穿衣人喜欢的颜色和款式。衣服可以通过季节和气候温度变化来自动调整人体的体感温度和舒适程度。最好的功能是它会进行自我学习,一旦有了新的衣服款式被设计出来,它就会学习这种新款式,供穿衣人选择。因为这中衣服是用高分子纳米材料做成的,所以不会被脏东西污染,细菌也不会存留在衣服上。因此这种衣服基本上不用进行清洗。
一件衣服可以满足穿衣人的各种需要,既节省了空间,又节省了金钱,而且省去了洗衣服的麻烦。这种衣服真是爱美女人的不二之选。