我想让未来有一种叫“万能椅”的神奇椅子。它除了可以坐,还可以用控制杆,它可以让万能椅在地上跑,也可以在天上飞,也可以周游世界、放行李,里面还有桌子,真是应有尽有!
让我再说一下,万能椅的神奇功能吧,万能椅可以跑飞,可以跑还可以遮风躲雨,吃饭还可以去露营,不仅可以吃中国的饭,还可以吃美国、英国、俄国、泰国、韩国美味佳肴还可以尝世界各地的饮料……
万能椅什么都有,一会做任何事,可以帮助你学习,真是一个很棒的椅子,万能椅的名字也是靠它的作用得的。
万能椅的作用特别多,真是说也说不尽,它又靠谱又节能,不用油,不用电,它是靠干净整洁的环境来发电,如果没有干净整洁的环境万能椅该怎样发电呢?其实它可以储存一些干净的环境图片作为备用的电量,如果发现不干净的地方,万能就可以把脏乱的地方打扫干净。
听了我想要未来发明的万能你是不是也想拥有一个?那么我们就要节约,不要浪费,给未来发明万能椅的人们留下更多的材料来发明这神奇、快捷的万能椅吧!
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?