在我记忆里,有很多美丽的地方,有万里长城、桃源洞、黄山,但对于我来说最美的却是一个的公园--龟山公园。
春天,小草从睡梦中醒来,破土而出,伸了伸懒舒展着它那绿色的嫩叶,一颗露珠悬挂在它那嫩绿的身上,一大片一大片全是绿色,好像一块绿色的地毯,花儿争先恐后地放着,一朵朵小花像一位位调皮的精灵,谁着风扭动着自己的身体,翩翩起舞。
夏天,烈日当空,树上的知了热得不得安宁,不停的叫“知了,知了,知了”好像自己知道了什么,可是半晚,天气渐渐渐的凉下来了,公园的人工湖边坐满了人,有老人、妇女、孩子,老人在下棋,妇女在聊天,孩子在玩耍,夏天傍晚的公园十分热闹。
秋天,叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的小花;飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶;落在树旁的人工湖里,仿佛是金色的小船;铺在地上,如同一块金色的地毯。走在铺满落叶的小路上,发出“沙,沙,沙”的声音,这就是秋天的歌声。
冬天,公园并没有像有些地方一样白雪一片。树上的叶子早在秋天落光了,只留下孤独的、光秃秃的树枝,一阵寒风吹过,公园里的人瑟瑟发抖,但是尽管如此,公园里还是有很多人,他们好像不怕冷似的在公园里,特别是孩子们,跑跑跳跳。