一说到狗,你一定会想到“忠诚”吧。是的,我家的狗就是一条很忠诚的狗。它叫“小黑”因为它着乌黑的毛,只有肚子下是白色的。它在我家生活三年了。
小黑是我家以前的母狗生的。它似乎继续了它妈妈的特点,那就是对人忠诚。有一人生人来我空,小黑便厉声叫嚣,差点把人吓走。好在有妈妈在,拉住了小黑,生人才得以进到家里。别人都说,我家的小黑太凶,不好!其实我心理明白,那是小黑会看家的表现。
小黑吃饭非常可爱。每当开饭的时候,它总是那样兴奋,老早就守候在桌子底下,等待我们把吃剩的骨头扔给它吃。之还是一个“大胃王”,满满的一碗饭,它三下二除二就舔干净了。有时还要给它添饭呢。我经常对它说:你应该减肥了!
我喜欢我家的小黑。