我想当一片大海,随着海浪把烦恼统统忘记,我想如果可以的话,请一定让我当一片大海。
你知道我为什么想当一片海吗?因为我可以任海的气息打在脸上,深吸一口海的湿气。此刻的我,忘记所有的伤与痛。海的宽广容纳了我所有的坎坷,海的深蓝解开了我所有的烦恼,每当郎朗升起的薄雾让我回到了自由的空气中。那些厌恨、焦虑、懊恼,让海水洗刷的平淡无痕。
每当我来到大海的时候,我会想起我小时候光着小脚丫跑的沙滩上对着大海说着我的烦恼。
在大海身我只不过是一个小孩,有可能我一辈子也不能当上大海。也有可能我可以当上大海。
太阳下山了,大海依然在呼啸着,我陪大海说话,大海陪我说话。我想着一天有过完了,我悄悄的走了,心里有着一点遗憾。想着晚上大海是否又会安静呢?