昨天,我姑姑家遭贼了!回去后只发现保险锁坏了,进门后家里已翻了个底朝天!
我有点害怕,用颤抖的声音问姑姑:姑,为何你们都不报案呢?前面的叔叔阿姨们家不是前两天也被偷了吗,为何你们都是坐以待毙呢?姑姑似乎有点生气,不带好气的跟我说:警察不会管的,管了也总是没结果就结案了!我们这一块最近应该没得安宁!当我听到这番话后我感觉到好失望,真的好失望!因为,当我听到家里遭贼后第一反应就是我要报案,报案了警察叔叔就会为我们平息这件事的,所以瞬间我变得好坚强,现在
以前,我最崇拜的是警察,我喜欢他们的那一身警服,我总认为只要那个地方有穿警服的我就不怕,他们时刻都带着使命感,我喜欢那种感觉!直至今天我才发现,人无完人,他们也有办不到的时候!
人们常说从小偷针,长大偷金!他们为何要这样活着呢,他们这样做难道内心深处就从未有过一丝的内疚感吗?这个世界因为有他们才显得那么的不和谐!