我好想快快长大,长大后做一名医术高明的医生,专门医治那些稀奇古怪的病。甭管你得了啥病,只要找我就行了!我的美名越传越远,连外国人都知道呢!每天找我来看病的人络绎不绝,光排队就排出好几十里呢!怎么样,我的医术够高吧!
我好想快快长大,长大后做一位知识渊博的老师。我教的学生有许多许多,一个个不是上清华,就是去北大,有的还到国外去留学呢!许多人都拜我为师!
我好想快快长大,长大后当一名名声大振的歌星。每天到世界各地去做演唱会,金钱嘛,当然像喷泉那样向我涌来啦!找我签名的歌迷和粉丝不计其数,把我累得那叫一个惨呀!
我好想快快长大,长大后做一名响誉全球的公司大老板!我要把我的生意做遍全世界!住的是豪华别墅,开的是时尚跑车,穿的是金丝银线,吃的是山珍海味......那日子过得多美呀!
朋友们,你们听了我的白日梦,是不是也想快快长大呢?