暑假里的一天,烈日炎炎,骄阳似火。我去了游泳馆,这个游泳馆在一个大厦的26层。
这个游泳馆小精灵身穿蓝衣服,衣服上有五颜六色的小装饰品,迷人极了!就听我来讲一讲吧
一进门,只见游泳池的对面有按3个桌椅,身穿白衣装,拿着“白雪伞”……全身都是白花花的,好像下了一场大雪。
在往左右看,先往右看只见一个特别大的窗户,就觉得世界都在自己的脚下,千千万万个高楼大厦看起来矮的不得了。往左看只见两个衣橱,一个放着女孩泳装,雪白的色彩上有粉红色的斑点,旁边有一些紫色、粉色、黄色、绿色……色彩多种多样的游泳镜。还有一个小鸭子形状的游泳圈。
最后,一个方方正正的小游泳池,碧蓝色的池水中倒映着孩子们的笑脸,有的一拍水、有的双手一划、小腿一蹬游着蛙泳、还有的套着游泳圈在浅水区里走路呢!
大厦的游泳池真神奇、真迷人,另我流连忘返。