安静的呆着,感受到风还是依然的吹,地球还是仍旧的转动。它们不曾为谁而停歇一刻。 仰望天边的云朵,一直转变着形状。突然脑海闪现一些模糊的事情,一丝伤感在心中泛起了涟漪......
轻轻的,一丝迷雾缠绕了双脚,让其乱了步伐。迷雾开始缠绕到双手,让其不能左右,不知该放在哪好。渐渐的,迷到了双眼,好模糊。眼前出现一个阿娜多娇的身影,那个是谁的身影?好熟悉的感觉。抱不到,追不了,喊不出,眼看着逐渐远离的身影,脸颊上流躺着一些液体。tears?Why am me crying ?
迷惘、迷惘…
模糊、模糊…
何时才能找到答案。 寂寞来袭,该躲到哪里?拥抱过后,双手应该放在哪里?始终学不会在玻璃窗上呵出你美丽的名字......
也许会随着时间的过去,而找不到你。用了世界上最轻最轻的声音,轻轻地唤你的名字每夜每夜。
写你的名字。
画你的名字。
而梦见的是你的发光的名字。
该怎样寻找,那些寂寞的足迹,在你静静的窗前。该怎样寻找,失落的叹息?
迷雾终将是会被吹散,望着那个名字期待着,等着......
your come back!