我坐上了时空飞船,一眨眼的工夫,飞到了20xx年。哇!这里房子可谓是千姿百态,圆的、方的、三角形的。。。。。。。咦?天上飞的是什么呢?哦,原来是一种很普遍的新型汽车,它没有轮子,像飞碟一样在天上飞,还是太阳能的呢!人们穿着一种飞行服,就像汽车一样,也是太阳能的,不浪费一点儿资源。噍!街边到处都是绿树,环境美化得多好啊!
不知不觉,我来到了学校。走进教室,我发现同学们都在用一种奇怪的笔。它是由金属制成的,拿起来却很轻。这种笔很坚固,掉在地上不会被摔坏。笔上面有许多按钮,都是小型的,因此不会影响笔的外观。停电时,只要按第一个按钮,笔就会发光,就可以继续写作业了;笔没有墨水了,可以按第二个按钮,它就会吸入二氧化碳,把二氧化碳转化为墨水,继续写字;需要用铅笔时,按第三个按钮,原来的笔芯会伸回去,铅芯会弹出来;遇到了难题,按第四个按按钮可以拍下来,之后就会弹出一个小型播放器,会播放名师讲解。。。。。。。
更神奇的是,它的笔尖有一种特殊功能,如果大于8秒长时间地碰一个物品,之后用这种笔写在纸上,字体的颜色就是这个物品的颜色。
回到现代,我想:我一定要努力学习,刻苦钻研,让这种笔早日出现。