各位游客好!我是迪士尼旅游公司的导游,大家可以叫我“小依”,接下来我就带你们去走走吧!
大家不要走散了,我带你们来玩“太空飞车”。不敢玩的游客不要上去。这太空飞车是六个人坐一辆车,然后进入一个黑黑的洞,会看见许多闪亮的星星,然后刺激的部分就来了!什么?你问我可不可怕?很可怕的呢!你胆大的话就上去吧!还有这个太空飞车的轨道都是会移动的,你前面没有路了,它就会移过来让你接着跑。大家要玩的上去排队吧。
现在我带你们玩“青蛙跳”。这个东西是模仿青蛙做的,它会跳起来,再下去,再起来......最后跳完了就降下来了。在跳的过程中,胆小的可以大叫,那样就不会太怕,你们要扣好安全带,扣好了就非常安全啦!
然后是旋转木马。小孩子可以来玩,大人当然也可以啦!我不说你们都知道旋转木马是怎么玩的吧!不想玩的那边有一个超市,可以买水、雪糕、帽子等等。大家现在去排队,开始彩色的转马之旅吧!
大家看!那边有许多的卡通人物!有米老鼠、唐老鸭、米妮等等,它们非常可爱。当然,还有许多公主:白雪公主、睡美人等等。大家可以和它们合影,留下这快乐的一刻吧!
现在是中午十二点,玩这么久,大家都饿了吧?来那边那个餐厅吃饭吧。这里有许多美食,我就不一一介绍了,你们休息好了再出发。
好了,大家继续玩。这里还有许多游戏,例如:超级袋鼠、惊险过山车、刺激海盗船......
现在来到了纪念品超市,大家可以进去购物。这还有美食屋,可以进去吃点东西,喝点茶。你们还可以回到卡通人物的广场玩。当我们四点时就来美食屋门口集合,然后我们就要离开了。我希望大家玩得愉快,还没有不开心的事。下次旅游小依还当你们的导游哦!