春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。每当春天来临就可以看到色的样子,可以看到花的色彩,每当春天来到的时候,我们世界都会被绿色覆盖。世界就会充满活力。
春姑娘打开化妆盒,将红色抹在了郁金香上,郁金香立即变红了。将粉色抹在了桃花上,桃花马上变粉了。就这样春姑娘把化妆盒上的颜色给每个景物抹上了色彩,让世界变得五颜六色。桃花落了。像小仙女在空中撒花瓣,又像一只只粉红粉红的蝴蝶在空中自由自在的飞。
春姑娘像一位魔法师,用她独特的的召唤方式把小燕子从南方召唤回来,小燕子接收到春姑娘的召唤,赶忙换上自己的小礼服,飞回来,可是飞得太慢了,春姑娘便用她的千里眼瞧了瞧原来是燕子飞的太慢了。春姑娘便挥了一下她的魔法棒,没想到小燕子一下子飞到了春姑娘的面前,春姑娘说:“看你这矫健的身姿,再配上黑色的小礼服,真是帅呆了。”小燕子说:“谢谢春姑娘的夸奖。对了春姑娘,你这么早召我来干什么。”春姑娘说:“你忘了,今天开春。我找你来是让你参加舞会的。”小燕子说:“哦,知道了。”
我不喜欢夏天的焦热,秋天的忧郁,冬天的冷淡,却对春天的风景情有独钟。我爱春天!