大家有没有一个在愤怒时可以发泄,在开心时可以玩耍的小乐园呢?有的是在教室里的图书角,有的是在自己的房子间里,还有的是在公园里。你的小乐园是在哪里呢?
在我的学校里不仅有专业的老师和智能的机器,还有各个科目教室,还有报告厅和风雨球馆等。但我最喜欢地方的莫过于无边无际的操场了!
操场那里不仅有一些小朋友可以使用的健身器材,还有几条围成圈的宽阔跑道,在那跑道围成的圈里头是块大草坪,在那里头,你可以踢足球,可以玩游戏,还可以做做运动。悄悄告诉你,我还跟我的朋友一起躺在草坪上发过呆呢!
我的小乐园是操场,因为在那里有同学的陪伴,你永远不会感到孤独。并且,操场还可以让你像一只奔跑的小羊一样尽情地撒欢儿、玩耍。有一次吃过午饭后,我和我的俩闺蜜一起去操场上玩,玩的太嗨了,没看时间,结果一看表,天啊!时间要到了!我们只好依依不舍的走了,但因时间问题,我们又不得不一段小跑回去。
在操场玩使我感到快乐,忘却烦恼,要是再拉几个朋友一起玩就更好了!