晚上九点,劳累了一天的我逐渐进入了我那甜美的梦乡中……
只见我身处的地方一片漆黑,到处乌烟瘴气,四处还不时的发散出一阵阵的恶臭。来来往往的人们在我的身边匆忙的走过,他们都戴着厚厚的口罩或者面罩。忽然,我灵机一动想出了一个好主意:为什么不发明几款“环境净化液”呢?我可不是乱说的,因为我现在可是大名鼎鼎的发明家,我还得过“诺贝尔”奖呢!哈哈,厉害吧!
一回到家,我迫不及待的分析了水源、土地、空气三个重要的资源,又花了一个月的时间来研制这几款净化液。终于,研制出了“水源净化液”、“沙漠净化液”和“空气净化”三种“净化液”。
“水源净化液”可以净化水源,把它滴在脏水中,它可以把脏水净化成干净的山泉水。喝了这种净化水可以清心润肺,治上火,还可以清除燥热。
“沙漠净化液”,通过直升飞机,把它空投到茫茫沙漠,它可以把沙漠变成绿洲,还人们一片乐土。把四处可见的沼泽变成清澈的水流。政府再也不用花一大把一大把的钱来整治水源了。
“空气净化液”专门用来净化空气。只要把它喷洒在空气中,可以把充满了灰尘和废弃的空气净化成干净、新鲜的空气。吸进了这种空气还可增强人体的抗病力,感冒病毒也会闻风丧胆!
我正洋洋得意着呢,可却突然出现了一阵“丁零零”的闹钟声把我“拉”回了现实。
呀!快迟到了!下次再跟你说吧!