我有一个智慧校园,那里有我喜欢的老师和同学,还是我学习和玩耍的地方,我不仅在这里学到了知识,还收获了快乐。
早晨,暖暖的阳光洒在校园里,一阵阵花儿的清香扑鼻而来,教学楼里传来琅琅的读书声,那是同学们早读的声音。在校园另一边的楼上,管乐队的同学们正在勤奋的练习音乐,在这清晨的美好时刻显得悦耳动听,连树上的小鸟都听的入了神。
上课的时候,大家都在聚精会神地听老师讲课,每当老师提问,同学们积极发言,都想把老师教的知识学的更好。下课了,同学们来到操场上排好队伍做课间操,大家姿势标准,认真完成每一个动作。课间操结束后开始自由活动,同学们就像小鸟一样,在校园里开心玩耍,顿时,校园里充满了欢声笑语,有的在奔跑,有的在跳绳,有的在踢足球,还有的在做游戏......,开心极了!
放学了,大家朗诵着古诗排着整齐的队伍,依依不舍地离开校园,看着美丽的校园在夕阳的照射下显得更加美丽。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园,在这里我学习知识,快乐成长,我爱我的智慧校园。