傍晚,丰富多彩的篝火晚会在满天星空之下开始了。
各编辑部的队旗在篝火的映照下在晚风中飘舞。同学们欢歌笑语着,我们第一编辑部的小记者们表演了时装模特、吹笛子,我还为大家用小提琴表演了几首曲子。
有的编辑部的小记者为大家表演了说笑话,有的编辑部的小记者为大家表演了唱歌,还有的编辑部的小记者为大家表演了舞蹈……我们第一编辑部的小记者们表演的时装模特最棒了!她们穿着五彩缤纷的时装像仙女一样在舞台上为大家展示表演才能。她们有的姿态优美,有的动作大方,还有的步伐矫健,迎得了大家阵阵掌声。
节目表演完,大家围着篝火手拉着手高兴地唱着、跳着、狂欢着,烟花在天空中闪耀着、飞舞着,它们也像我们一样唱啊!跳啊!烟花载着我们的心飞向天空,我们和它们一起度过快乐的篝火晚会。