长这么大,我经历过许许多多的事情,有令我惊喜的、有令我气愤的、有令我疑惑的……有一件事,我回想起,心里总是暖暖的。
记得,那一天是我的生日,因为刚好是星期五,我就想让几位好朋友来我家玩,一起给我庆祝生日。我迫不及待的跑进学校,一进教室门,我就立马跑到我的好朋友那,想请她去我家,可她却急急忙忙的说:“不行不行,我今天晚上有事!”说着,她就飞快的跑走了。我很疑惑:有事就有事呗,跑那么快干嘛?想着,我就去问别人了。可她们不是有什么兴趣班就是家里有事,而且每个人都跑的飞快,不让我问下去。我心里空落落的:难道没有一个人可以和我一起过生日吗?我慢悠悠的回到家,家里的灯竟然是关着的,爸妈也还没到家吗?唉!突然,电灯全部被打开,躲起来的同学走了出来,对我说道:“生日快乐!”
他们竟然是骗我的!怪不得我还没问完他们就跑走, 原来是怕我发现!“好哇!你竟中通好了,可恶!”说完,我就和同学打闹着,过了一个非常开心的生日。