今天,我去公园放风筝。
今天风速还比较好,但时有时无。我拿起风筝,在有风的时候使劲、用力的扔了出去。第一次,那风筝像有一块大石头用绳子系在上面似,像懒羊羊似的,又没有力气似的从天空坠了下来。第二次,它飞了起来可是过了差不多20秒的时间他又有气无力的掉了下来。我很生气,想:这风筝真是的,不听我指挥,还随处乱跑!经过几次的试飞,我掌握了不少放风筝的技巧,风筝似乎也听话了,终于飞上了天,他在天空中翱翔。我的心里很舒畅。
一切事不可能全是通畅的。两三分钟后,风筝像个调皮的小小娃娃一样一头扎进树“床”里。奶奶和我看见了,急了,怎么办好呢?奶奶用力拉线,拉断了。我还想进去摇树,管理这个公园的老爷爷不同意。最后,奶奶从店里找来根竹竿,挑了下来。再挑的过程中,我在旁边为奶奶加油。
其实,这是我第一次一个人放风筝,可能我放风筝放的太投入了,第一次就会放了。我真喜欢放风筝。