潘老师是我们的数学老师,她数学教得很好。她就像我们的妈妈一样爱我们。我们大家都喜欢她。如今我们上三年级了,可是潘老师却没有继续教我们,她又去教一年级的小弟弟小妹妹去了。我们非常的想念她。教师节到了,我想对我们的潘老师说一声:“教师节快乐!您辛苦了!”
潘老师,您没有再接着教我们的数学,但您的一言一行我们都记得。您很漂亮,戴着一副好看的近视眼镜。说话也很温柔,不管是给我们教知识,还是给我们讲做人的道理。我们都很听您的话。
您还记得我吗?潘老师,我叫梁晋豪。记得有一次,潘老师来给我们上课的时候,手里抱了很多书,走路不方便。我看见了就上前帮老师您抱书。您还夸我“真能干”!还有一次老师您讲课讲得很辛苦,我主动给您送去一杯水。您摸摸我的头亲切地说:“孩子,谢谢你!”您可知道我的这些行为都是您平时教育我的啊!老师,谢谢您!是您教会了我怎样尊老爱幼,尊敬师长,团结同学。
今后我要好好学习,天天向上。听老师的话,做更多让老师开心的事。最后我要真诚地向潘老师说一声:“潘老师,我爱您!”