有些人的愿望是当作家,有些人的愿望是当为人民服务的领导,还有的一些人的愿望是当宇航员……而我的愿望是希望世界和平。
最近利比亚在不断的发生战争,在那里只需要几十美元就可以买到一把枪,利比亚的人民生活在战火四起的世界里,那么,你们有没有想过,你们继续这样的战争,会带来多么严重的后果吗?那些孩子从有家变成了无家可归,到处都是枪声和废墟,没有食物,没有好看的衣服,没有高楼大厦,这些利比亚的人们还要破坏自己的家园,你们有没有想过,人人在这个世界上都是平等的,那么,为什么还有去破坏他们呢?想想那些可爱的孩子们,想想他们渴望自由、渴望和平的眼神吧!
我们只有一个地球家园,请爱惜我们共同的家园吧,让我们用自己的双手,来出造出我们美好的未来吧!
珍爱生命,珍爱我们共同的家园!