今天,我和爸爸妈妈要去迪士尼乐园,这里是我来香港最重要的目的。
一进大门,首先映入眼帘的是游园小火车,我迫不及待得拉着爸爸妈妈坐上了火车开始游览。整个迪士尼乐园共分了四个区,有明日世界,幻想世界,美国小镇和冒险世界。
我们一下小火车就随着人流来到了路边,因为花车巡游开始了。首先出场的是小飞象花车,然后经典的卡通人物依次亮相,玩具总动员花车上的绿色小兵还过来邀请我一起参加巡游,可真有意思,很好玩。
接下来,我们来到了冒险世界做船游览,这里有猎头族,还经历了火山喷发,很有趣。这里有很多大型游戏,让人玩的乐不思蜀。不知不觉中天就黑了,烟花汇演开始了,只见在睡美人城堡绚烂的背景下,烟花向天上飞去,哇!它们组成一个个美丽的图案,印红了天机,真是好看,看完了之后我就恋恋不舍地离开了这个让我一直以来魂牵梦绕的迪斯尼乐园。这真是美妙的一天。