老洲,太阳岛,沙滩,江边,阳光,一切是那么的美好。今天,我有幸来到太阳岛,体会一下绝等美事。
早上,我们沐浴着柔和的阳光,来到了今天的目的地—太阳岛。一到岛边,那金黄色、软软的沙滩让我情不自禁地脱下了鞋子,不顾一切的冲向了沙滩。我捧起一把沙子,沙子眨眼间就不见了,仿佛在跟我捉迷藏。我也不计较,又去找其他东西玩了。我用湿沙子,堆了一座漂亮的城堡,做了一个样子奇怪的蛋糕;我用一个小铲子挖了一个小坑,正好容得下一个五岁小宝宝。在这美好的沙滩上,我仿佛不是一个十一二岁的姑娘,而是一个七八岁的小女孩,在这沙滩上尽情地玩耍,无忧无虑。
在沙滩上玩腻了,我又绾起裤子,冲向江边。从小生长在长江边的我,今天第一次与长江亲密接触。我小心翼翼地踏入水中,啊!
好暖和啊!
我壮大了胆子,继续向前走。水越来越深,也越来越冰冷。我停止了前进的步伐,回到浅水区域,逮起了小鱼。小鱼那么机灵,哪里逮得到,好在也没存心要逮到。我回到沙滩上,找了一块舒服的地方,躺了下来,仰望天空。天空是那么蓝,白云是那么白,太阳是那么明亮。我闭上眼睛,享受着舒服的阳光浴。这真是爽呀!
啊!
太阳岛,我爱你!
爱你的一切!