四年级兔子作文300字
一头老狼在森林里找吃的,一不小心掉进了一个枯井里,它怎么跳也跳不上来,刚好一只羊路过看见了,狼哀求道:“羊兄弟,求你把我救出来吧”,羊却担心狼上来以后会吃了自己,于是不愿意救老狼。老狼看出了羊的心思,对羊说:“你如果救我上来,我不会忘恩负义的”,羊经不起老狼的苦苦哀求,想办法把老狼救了上来。没想到老狼一上来就翻了脸,一下子就扑到了羊的身上,准备把羊当午餐吃掉,恰巧一只兔子看到了。羊急中生智让兔子来评理,兔子听了说:“你们说的都是真的吗?”我不信,除非你们再做一次。兔子说:“狼先生请你再跳回井里吧。”狼想让兔子把羊判给自己。就又跳回井内。兔子说:“哈哈,你这个忘恩负义的东西,再也没有动物会来救你了。