妈妈的手四年级作文
画家的手,能画出美丽的图画;钢琴家的手,能弹奏出动听的乐章;科学家的手,能研制出一个个精端的软件而妈妈这双粗糙布满老茧的手,却为我们全家带来了幸福和温暖。
妈妈的手是勤劳的。每当早上天还没有亮,她就开始为我们做早餐,忙了一天后,晚上还要辅导我们作业,做饭洗衣服可等到星期天了,她那双勤劳的手可以休息一下,但是她还是早早的起床,为我们做一日三餐,为我们洗衣服。
妈妈的手是灵巧的,她能做出许多很好吃的饭菜,所以她被称为“超级厨师”。
有一次,我家来了几位客人,只见妈妈拿起菜刀就往厨房里走,一手拿火龙果一手拿鸡蛋,猜猜我的妈妈要做什么呢?告诉你吧!我的妈妈要做蛋糕。她做的蛋糕简直美味。只见妈妈熟练的动作开始在碗里倒面粉,再把鸡蛋液打散,最后加水放入微波炉,蒸好之后涂上奶油,又把切好火龙果的片儿放在蛋糕上,一个个蛋糕就做好了,妈妈又做了许多好吃的,看的我直流口水。
妈妈的手是勤劳的,是灵巧的,她给我们带来许多幸福和快乐。