在这炎热的夏日里,我来到了一个让我十分难忘的地方——黄龙溪。黄龙溪这个古镇是国家AAAA级旅游景区,有着“四川省最美古镇”的美誉。而且,黄龙溪古镇还有着一千七百余年的历史。黄龙溪风景这么优美的古镇,不去游玩一番岂不是可惜了。那么下面就跟随着我一起去看一看黄龙溪古镇吧!
一从爸爸的车上下来,映入眼暇的是一座像城堡似的筑台,两边拉着四条铁链,筑台中间还挂着一块横匾写着——黄龙溪三个大字。
接着往里走,只见街道两有着许许多多的商铺,里面的商品让人目不暇接、眼花缭乱,还有些商家大声的叫卖着自己的商品。
往水里看,“嗖”的一声,一个顽皮的小孩射了我一身的水。这可把我激怒了,不管三七二十一,拿着我的水枪就往水里冲。结果,被水里的石头摔了个嘴啃泥。不过,我还是站了起来,拿起水枪对着那个小孩就是一枪。那个小孩看着自己满身的水,就生气走开了。我呢,也为打败别人而高兴地手舞足蹈。
中午,我们又到了某家餐馆吃了一顿可口又丰盛的午餐……
黄龙溪真是一个美丽又好玩的古镇,希望来这里的人都能记住它的名字——黄龙溪!