优秀四年级暑假作文
在七月最后一天,暑假终於来临,顿时心中有股非常开心的感觉,而我觉得这种感觉也是很正常的感觉.
刚开始暑假前几天是有点无聊,但是自从我开始去学「电音三太子」时,总觉得不会无聊了,可是家人又不让我去学,尤其是我奶奶,他可是反对到底,不过就算家人怎样反对,我都还想去学,因为那是让我想认真去学的一件事,而家人总是说那个有坏无好,可是我总不那麽认为,坏的就有「可能」是一些有的没有的,但好的呢!
家人总是往坏处想,家人总是没想到好处,而这些好处呢!好处可多着呢!一我可以多运动....二我可以减肥....三.
我可以增加一些体力!好处难道有比坏处少吗而且学这个因该是我的自由吧!我又没有妨碍到家人,这件是我不知道如何节尾!
再我犹豫不决时,暑假也快接近尾声了,就这样我的暑假生活过的真奇妙.