四年级命题作文
谁都有童年,谁都有欢乐童年的趣事象我走过的路,数不胜数.
以前,顽皮的我,喜欢挖蚯蚓在我家后面一尺见方,不过巴掌大的地方,却是我的乐土.
在那里,翻开断砖,可以看见鼠妇;扒开泥土,可以看见蚯蚓而蚯蚓才是我的目的我以为我不可以徒手去捉蚯蚓,所以带着妈妈洗碗用的塑胶手套去挖,事后,被骂了一顿.
但是,这并熄不了我对挖蚯蚓的烈火我挖到的蚯蚓有的去钓鱼,有的养着.
我的欢乐童年!
四年级命题作文 篇6
人生有许多事,比如后悔的,开心的`……等等等等,我呢却有一件事让我非常后悔。