一提起垃圾,人们自然而然地会把垃圾和清洁工想到了一起。是的,就是这样一份在世人眼里多么不起眼的工作,一份被人嫌弃的工作,甚至是一份多么被人瞧不起的工作,它却是何等的伟大呀!为什么这么说呢?就让我来给大家讲述一下吧!
这是一个发生在国外的一件事情。有一天,一位姑娘去清扫垃圾。她远远地就发现有一个墙角堆放着一堆垃圾。那堆垃圾和普通的垃圾还不一样哩!看上去十分的诡异,那沾满了泥土都变成了像拖把一样的东西,非常的脏。于是,姑娘上前打算清理干净,虽然很脏,但毕竟是她的工作。于是,她上前本想探个究竟,这究竟是什么玩意儿?会在这样洁白的墙角边的正当她要动手的时候,没想到,这黑不溜秋的东西竟然动了起来,着实把姑娘吓了一大跳,她被吓得大叫了起来,并且海倒退了几步,同时她手中紧握着扫把做好准备攻击的准备。
正当这时,那诡异的垃圾又在原地不动了。于是,姑娘壮着胆子上前一看,想要搞清楚这到底是何方神圣?为什么这脏兮兮的东西还会动呢!于是她上前撩起了长长的毛发原来是两只狗呀!从黑黑的泥垢中隐约能看见那双炯炯有神的黑眼睛以及脸庞,那黑鼻子还在噗嗤噗嗤地呼吸呢!这两只狗眨巴眨巴地望着姑娘,好像在说:“漂亮姐姐,你救救我们吧!”于是,姑娘就拨打了动物协会的电话。那两只狗被送到动物协会后,把长毛剪掉,又给它们洗了个澡,原来,这两只还不是一般的狗,竟然是两只贵宾犬,而且颜值面还挺高的呀!从此以后,这两只贵宾犬就跟在这个漂亮的清洁工后面,天天守护着她,好像是她的保镖!
呵呵!搞了半天,原来这一堆“诡异”的垃圾,竟然是两只名贵的贵宾犬。不过,这两只贵宾犬也算是幸运的,遇到了这么好的一位新主人,愿这两只贵宾犬从此以后远离磨难,快快乐乐地生活!