四年级命题作文
星期三,天空晴朗,阳光明星期三,天空晴朗,阳光明媚。同学们的心里别提多高兴了!因为我们盼望已久的秋游终于来了!而且这次老师充许我们带手机之类的玩意呢!这次我们去孝感旅游。上午8点钟,同学们在穿桔色背心的叔叔的带领下,浩浩荡荡的出发了 。
上了车同学们在车上谈笑风声,有的在谈着几天的见闻,有的在玩自己带的手机,有的在听车子里播放的音乐。我也不例外。我有一个不理解的问题:怎么是一个叔叔带我们上车呢?我打听了一下,噢!是教练。啊?教练?不是秋游吗?我带着问题上路了。
到了目的地,教练把我们带在一片空地上,我环顾四周,发现这里和我在电视上面看到的军训的位置是一样的,过来一会果然不出我所料:军训!
开始军训了,我们像上体育课一样站的笔直笔直的,突然,我们脚下烟雾缭绕,怎么回事,回头一看,哈!原来是一个同学在踢灰呀!
教练带我们去爬高空架。开始爬了,我一脚登在网子上,另一只脚也登了上去,使劲的往上爬爬着爬着,网子摆了一下,吓了我一大跳,后来再怎么也旁爬不上去,我急的像热锅上的蚂蚁,脚不 安分的乱登起来。嘿!这一登还上去了 ,我快爬上木了。我一踏,天哪我登了一个空,掉了下来,我想叫,可看别人班没有人叫,我也没叫。就像神仙般一样的下来。
秋游给我们带来了许多乐趣!
四年级命题作文 篇3
人生有许多事,比如后悔的,开心的……等等等等,我呢却有一件事让我非常后悔。